Aviso de Privacidad

GRUPO SARG S.A. DE C.V. y/o ACCESOWEB, con domicilio en Batallón de San Patricio 109, Valle Oriente, San Pedro Garza García, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. AccesoWeb emite el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Tratamiento de los Datos Recolectados

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos y fines exclusivamente promocionales o de mercadotecnia. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo o denominación social
  • Nombre completo del representante legal
  • Edad
  • Estado civil
  • Nombre completo de otras personas para contacto
  • Nacionalidad
  • Domicilio particular y/o convencional
  • Teléfonos de contacto
  • Dirección de correo electrónico

Datos personales del contribuyente Persona Física o Persona Moral, se obtienen al inicio de la prestación del servicio, ya que son utilizados para el cumplimiento de las obligaciones fiscales que se tienen con la Secretaría de Hacienda y Crédito Público a través del Servicio de Administración Tributaria.

  • Nombre completo o denominación social
  • Nombre completo del representante legal
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Domicilio Fiscal
  • Correo Electrónico y Teléfono de la razón social

AccesoWeb manifiesta realiza todos los esfuerzos razonables para asegurarse que toda la información personal que se recibe de nuestros visitantes en línea se encuentra segura ante un acceso y uso no autorizados. Los datos recolectados no serán comercializados, cedidos, traspasados, transferidos o informados a terceros ajenos a AccesoWeb sin su previo y expreso consentimiento, salvo en el caso de que alguna autoridad requiera a AccesoWeb la transmisión total o parcial de los datos personales, en el entendido de que no será obligación de AccesoWeb investigar para qué fines está requiriendo dicha autoridad de gobierno los datos personales requeridos.

Derechos Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO)

En caso de que desee ejercer sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado:

  • Enviar una solicitud con el asunto "ARCO" y donde nos indique en el mensaje el tipo de proceso que desea realizar al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. enviado a través del correo electrónico asociado los datos registrados.
  • Por teléfono a cualquiera de los números (81) 1934-2276 o (81) 1968-0503 en horario de 9:00am a 5:00pm (GTM-6) de lunes a viernes en días hábiles, donde se le solicitará algunos de estos datos para verificar la titularidad de la información.

Sus derechos podrán ejercerlos en cualquier momento, pero considere un lapso de hasta 10 días para resolver su solicitud.

Mensajes Promocionales

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en cualquier momento por medio del enlace dentro del correo recibido en la parte inferior que dice "darse de baja", "cancelar suscripción" o por envié un mensaje al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. solicitando la eliminación de su correo de nuestra base de datos.

Cookies u Otras Tecnologías

Recabamos automáticamente cierta información no-personal, tal como direcciones IP, tipos de buscadores, sitios web de referencia y horarios de acceso, cuando los consumidores visitan nuestro sitio. Esta información no es identificable personalmente, pero proporciona información importante acerca del número de visitantes, y que áreas o características prefieren. Nuestros visitantes pueden revisar nuestro sitio y participar en las diversas características sin revelar ninguna información personal. Este sitio utiliza cookies para ayudarnos a obtener información estadística sobre el uso del portal. En cualquier momento puede eliminar la cookie que utiliza nuestro portal, accediendo a las preferencias de configuración de su navegador. Igualmente puede impedir que vuelva a instalarse dicho archivo, realizando los ajustes correspondientes en las preferencias de configuración de su navegador. Así mismo podemos utilizar también otra tecnología, llamada clear GIFs o web beacons, para que nos proporcione otra información anónima importante, tal y como cuándo se abre un e-mail, el número de visitante que han visto nuestras páginas Web, y las actividades y características que son de mayor interés.

Modificaciones y/o Actualizaciones

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Se entenderá que está de acuerdo con las disposiciones del presente aviso de privacidad si no manifiesta particularmente en contra de las mismas mediante los medios establecidos en el presente aviso.

Última Actualización: 27 de marzo, 2017